mardi 18 décembre 2012

Assaisonnements cajuns - une ventilation


L'épice du pays Cajun est ce que tant de gens semblent penser que la première quand ils entendent le nom et la Louisiane en particulier Cajun. Il ya une idée fausse selon laquelle «Cajun» signifie très épicé dans tout ce qui est fait mais ce n'est pas le cas. Cuisine cajun est basée sur la recette savoureuse et un peu épicé, mais pas un sur l'utilisation dessus d'elle. nous utilisons des épices et l'assaisonnement juste assez pour faire ressortir et d'amplifier le goût de nos aliments. Il ya beaucoup de styles différents et les marques sur les assaisonnements cajuns sur le marché permet donc passer en revue certains des plus populaires et d'autres qui peuvent être disponibles là où vous vivez ou certains d'entre vous peuvent souhaitez commander et essayez.

Tony Chacheré de
C'est probablement le plus célèbre des marques Cajun les noms assaisonnement et plus d'un susceptibles de se trouver dans un supermarché près de chez vous. Son trouvés dans les maisons à travers la région ici et a une saveur très bien arrondi et la base. C'est un assaisonnement très polyvalent et peut être utilisé sur n'importe quoi ajouter un peu de saveur cajun. Son construit sur une base créole / assaisonnement cajun avec des sels / fichier / et des épices et des herbes beaucoup plus. Si vous cherchez pour votre premier goût des assaisonnements cajuns et de saveur, alors c'est un excellent endroit pour commencer.

Tabasco
Eh bien, je pense qu'à peu près tout le monde a la tête sur les "Tabasco". Cette société a connu une croissance dans les offres monde un échelle de l'entreprise de nombreuses différentes sauces au poivre cajun et autres articles divers. Situé au cœur de Cajun comté sur Avery Island ils continuent de mettre quelques-uns des articles les plus savoureux de Louisiane. Le bien connu "sauce Tabasco" fait désormais en rouge ou vert est un ravissant assaisonnement avec une meilleure que la moyenne graver sur elle et est devenu un favori à travers le pays Cajun. Aucun mater ce qui des produits de la société Tabasco vous décidez de vous déguster ne serez pas déçus car il n'y qualité est étagère du haut.

Zatarain de
Une icône de la Nouvelle-Orléans basé sur cette société a continué à fournir une grande cajun et créole articles tout au long des années. Ils offrent de grandes options dans le cajun et marchés assaisonnement créole ainsi que de nombreux autres produits tels que les mélanges en boîte pour les haricots rouges ou de fruits de mer / gumbo / etouffee etc Il mélanges d'assaisonnements sont basées sur recette après des années de la culture cadienne et offrent un mélange très équilibré qui a sûrement excite les papilles. Je n'aurais sûrement pas passer une chance de prendre un avant-goût de la gamme de produits Zatarains.

Slap Ya Mama
Une des marques les plus récents assaisonnement sur la scène en Louisiane, ils sont rapidement rattraper le reste. Ils offrent une gamme très agréable de mélanges d'assaisonnement cajun, y compris l'original, le poivre blanc, faire bouillir les fruits de mer, et le mélange chaud. C'est un groupe très polyvalent de mélanges et peut facilement trouver son chemin sur presque rien à ajouter que grand coup de pied Cajun. Son obtenu peut-être coup un peu plus à lui que quelques-uns des mélanges mentionnés précédemment, mais en même temps n'est pas au-dessus sur le compteur de brûlure. Cette marque est commencent à apparaître de plus en plus à travers le pays cajun à la table du dîner et des barbecues.

Voici quelques-unes des marques les plus populaires, mais il ya beaucoup de mélanges plus locales et les mélanges qui ont été mis ensemble à travers les années par les grands cuisiniers du pays cajun. Le goût de la Louisiane et le pays Cajun ne connaît pas de fin. J'espère que vous apprécierez tous!...

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