jeudi 20 décembre 2012

Comment faire cuire avec l'arrow-root


Arrow-root est le nom d'une plante - le nom scientifique Maranta arundinacea - et aussi de la poudre blanche ou de l'amidon qui est dérivée à partir des racines de cette plante.

La plante pousse en abondance dans les forêts tropicales d'Amérique du Sud et dans quelques-unes des îles de la Caraïbe, il est également cultivé en Asie du Sud. Soi-disant, Indiens dans les Antilles utilisé arrow-root pour attirer les toxines de leur corps après avoir été frappé par des flèches empoisonnées, d'où le nom. Il est aussi appelé par certains la plante obéissance.

Poudre d'arrow-root peuvent être achetés dans des boîtes ou les emballages. Véritable poudre d'arrow-root pur (pas d'arrow-root qui a été mélangé avec de l'amidon de pomme de terre ou autres adultérants) est clair et blanc, et inodore jusqu'à cuisson complète. En général, il ressemble et se sent beaucoup comme la fécule de maïs.

Dans ma cuisine, je voudrais utiliser l'arrow-root pour épaissir les sauces, les sauces, les garnitures de tartes aux fruits, poudings et les glaçures. Il n'a pas de goût de son propre, il est donc idéal pour ce travail. Il est également facile à digérer, et devrait être considéré comme un substitut à la fécule de maïs ou de farine lorsque vous cuisinez pour quelqu'un qui a des problèmes de digestion ou d'allergie.

Vous pouvez remplacer la farine d'arrow-root pour sur une base 1-to-3; qui est, 1 cuillère à café d'arrow-root est égal à 1 cuillère à soupe (3 cuillères à café) de farine. Remplacez arrow-root pour la fécule de maïs sur une base de 2 à 3; 2 cuillères à café d'arrow-root est égal à 1 cuillère à soupe (3 cuillères à café) de fécule de maïs.

Arrow-root d'ébullition dans l'eau sera de produire un vraiment excellent, très lisse de la gelée. Vous pouvez utiliser cette gelée de faire des gels de fruits faciles et les gelées. Expérimentez en ajoutant des arômes de fruits différents, peut-être un peu avec édulcorants édulcorant artificiel ou de sucre. Vous pouvez créer des friandises faciles à digérer par cette méthode pour offrir aux enfants ou aux personnes suivant des régimes restreints. Pour une autre sorte de goût, essayez bouillir jusqu'à un certain arrow-root avec du boeuf ou de bouillon de poulet.

Voici mon conseil d'arrow-root préférée de tous: Quand vous faites la crème glacée maison, saupoudrer de poudre d'arrow-root peu dans le mélange de crème glacée. Si vous avez des restes de la crème glacée que vous prévoyez de stocker dans le congélateur, cela empêchera la formation de cristaux de glace en elle. Neat!...

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