jeudi 20 décembre 2012

Recettes Old Fashion pour les pains aux noix - pain Date de Noyer et Orange Pain aux Noix


Marcher dans la maison pour l'odeur du pain fraîchement cuit apporte toujours à l'esprit les souvenirs de la maison de sa grand-mère ou à domicile à venir faim après l'école et maman sachant avait été de passer du temps dans la cuisine. Voici un couple de vieilles recettes récupérées de l'ancien de ma mère boîte de recettes d'étain que je me suis quand elle est décédée. Pain de la date Noyer et orange pain aux noix peut à la fois être fait avec les noix de pécan, si vous n'aimez pas les noix. Toutefois, les noix ont connu avantages pour la santé et nous pourrions tous tenir pour manger plusieurs d'entre eux. En outre, ces deux pains faire des pains bon cadeau. Donnez autant de cadeaux d'hôtesse, de prendre au bureau, l'envelopper dans une pellicule de plastique, attacher avec un joli noeud et de donner des cadeaux de Noël, etc

ORANGE-Pain aux Noix

3 tasses de farine tout usage
1 1/2 tasses de noix hachées grossièrement
1 1/4 tasses de sucre

1 1/2 cc de sel

écorces déchiquetées de 1 orange

5 c double effet de poudre à pâte
3 oeufs
1 1/2 tasses de lait
D'huile à salade 1/3 tasse

Préchauffer le four à 350 degrés.

Dans un grand bol, avec de la poudre fourchette, mélanger la farine et les noix, le sucre, le sel, zeste d'orange, et la cuisson. Dans un petit bol, avec une fourchette, battre légèrement les œufs, puis incorporer le lait et l'huile à salade. Incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que la farine est humidifiée. Verser la pâte dans un moule à pain "9x5 Cuire une heure et vingt minutes ou jusqu'à ce que le pain se détache des parois du moule Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant dix minutes;... Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille Donne une miche de pain. REMARQUE: Les diabétiques peuvent profiter de ce pain en remplaçant 1 tasse de sucre granulé Splenda avec.

Miche de pain NOYER-DATE

1 tasse de dattes hachées
1 tasse d'eau bouillante

D'huile végétale 1 cuillère à soupe
1 tasse de cassonade bien tassée

1 œuf

1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 tasses de farine tout usage
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
À thé de sel 1/4
1 tasse de noix hachées

Dans un bol, mélanger les dattes, l'eau et l'huile. Laisser reposer pendant 10 minutes; ne pas vider. Ajouter la cassonade, l'oeuf et la vanille et bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de dattes juste assez pour mélanger. Ne pas battre. Pliez dans les noix. Verser la préparation dans un moule à pain graissé de 8 pouces. Cuire au four à 350 degrés pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à coloration dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir les dix minutes avant de démouler. Terminer le refroidissement sur une grille.

Amusez-vous!

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