mardi 18 décembre 2012

Recettes mexicaines authentiques - Oaxaca Tacos mexicains


Voici une recette super tacos de Oaxaca, au Mexique. N'oubliez pas de porter des gants lorsque vous travaillez avec des produits frais piments jalapeno.

2 steaks livres de haut de surlonge, coupé en fines lanières

Sel et poivre au goût

D'huile végétale 1/4 tasse

18 (6 pouces) tortillas de maïs

1 oignon moyen, coupé en dés

4 piments jalapeno frais, épépinés et hachés

4 citrons verts, coupés en quartiers

1 bouquet de coriandre fraîche, hachée

Instructions

Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire les lanières de steak; en remuant constamment jusqu'à ce qu'il brunisse à l'extérieur et bien cuites, mais pas trop ferme (environ 5 minutes). Assaisonner avec le sel et le poivre. Retirer sur une assiette et garder au chaud.

Chauffer l'huile dans la poêle et faire frire chaque tortilla rapidement des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et flexible. Mettez de côté et garder au chaud.

Placer les tortillas sur une assiette et napper avec les bandes de steak, oignons, piments jalapeno et la coriandre au goût. Presser le jus de lime sur. Enveloppez-les et servez.

Tacos mexicains authentiques Petit déjeuner

Chorizo ​​est une saucisse mexicaine qui est très délicieux petit déjeuner dans des tacos et les burritos.

6 onces chorizo

8 (6 pouces) tortillas de maïs

6 œufs

Tasse de lait 1/4

1/2 cuillère à café de poivre

1/2 cuillère à café de sel

1 tasse de fromage Monterey Jack râpé

1 sauce au poivre chaud tableau de bord ou au goût

1/2 tasse de salsa

Instructions

Crumble la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire en remuant jusqu'à ce que uniformément brun. Mettez de côté.

Chauffer une poêle à feu moyen, et de la chaleur une autre poêle à feu vif. Ce poêle est pour réchauffer les tortillas.

Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre. Vaporisez le feu moyen une poêle avec un peu aérosol de cuisson. Verser dans les oeufs. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit presque ferme. Ajouter la saucisse et poursuivre la cuisson et en agitant jusqu'à consistance ferme.

Pendant ce temps, les tortillas chaudes pour environ 45 secondes de chaque côté dans la poêle autre, de sorte qu'elles sont chaudes et croustillantes sur les bords, mais encore souple.

Saupoudrer un peu de fromage râpé sur chaque tortilla pendant qu'il est encore chaud. Garnir avec de l'oeuf brouillé et la saucisse. Ajouter la sauce au piment fort et de la salsa à votre goût.

Meilleures Burritos humides

Burritos humides sont préparés avec une sauce tomate, d'où leur nom.

1 livre de boeuf haché

1/2 tasse d'oignon haché

1 gousse d'ail, hachées

1/2 cuillère à café de cumin

1/4 cuillère à café de sel

1/8 cuillerée à thé de poivre

1 (4.5 oz) en dés piments verts

1 (16 oz) de haricots frits

1 (15 onces) peut chili sans haricots

1 (10,75 oz) boîte de soupe aux tomates condensée

1 (10 onces) de sauce enchilada

6 (12 pouces) tortillas de farine, réchauffé

2 tasses de laitue, râpé

1 tasse de tomates, hachées

2 tasses de fromage râpé mélange mexicain

1/2 tasse d'oignons verts hachés

Instructions

Crumble de boeuf haché dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté. Égoutter la graisse de la poêle et assaisonner avec de l'ail, le cumin, le sel et le poivre.

Incorporer les piments verts et les haricots frits jusqu'à consistance homogène. Éteindre le feu et garder au chaud.

Dans une casserole, mélanger le piment sans haricots tomate, la soupe et de sauce enchilada. Bien mélanger et cuire à feu moyen jusqu'à ce que chaud. Éteindre le feu et garder au chaud.

Placer une tortilla chaud sur une assiette et une cuillère un généreux 1/2 tasse du mélange de boeuf haché sur le centre.

Haut avec de la laitue et la tomate. Rouler la tortilla sur la garniture. Versez une généreuse quantité de la sauce sur le dessus, et saupoudrez de fromage et les oignons verts. Chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Répéter l'opération avec les tortillas restantes....

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