jeudi 20 décembre 2012

Pain blanc vous êtes morts! Rétention d'eau et de perte de poids


Aimez-vous le pain blanc? C'est délicieux, n'est-ce pas? Il n'y a rien de mieux que d'être en mesure de mordre à belles dents une tranche épaisse de pain blanc croustillant. Mais est-ce que vous faites quelque chose? Quand il a si bon goût, ce n'est pas la question que vous souhaitez à vous poser, est-il?

Le pain blanc peut être délicieux, mais nous mangeons beaucoup trop de lui et il est en train de devenir une cause majeure de la prise de poids, en particulier dans le monde occidental.

Il ya deux problèmes avec le pain blanc. La première est qu'il est fait avec de la farine raffinée. Rien de mal à cela, vous pourriez penser, mais ce n'est pas le cas. «Raffiné» signifie que la plupart de la bonté a été retiré. Dans le processus de raffinage, de minéraux essentiels, des vitamines et de fibres que nous avons besoin ont été «affiné away '. Ce que nous nous retrouvons avec peut-être bon goût, mais sa valeur nutritive est faible. Tout ce que le pain blanc ne fait que de garder nos mâchoires occupé.

Parce que le pain blanc est fabriqué à partir de farine raffinée qu'il a un index glycémique (IG) élevé ce qui signifie qu'il provoque une augmentation rapide de sucre dans le sang qui à son tour influe sur la quantité d'insuline que le corps produit. L'insuline augmente l'appétit. Le pain plus blanc que nous mangeons (et qui inclut des choses comme des petits pains hamburger) le plus affamés que nous ressentons. L'effet cela peut avoir sur le gain de poids est facile de voir.

Si cela ne suffisait pas, le pain blanc contient une énorme quantité de sel. La prochaine fois que vous ramassez un morceau de pain blanc, jeter un oeil à la quantité de sel qu'il ya dans une tranche de pain. Pain constitue plus de 25% de notre consommation quotidienne de sel. (Votre apport quotidien de sel devrait être 4g et 6g jamais au-dessus).
Dans une étude récente, il a été constaté que dans un nombre significatif de cas, près de 20% de l'apport énergétique quotidien proviennent du pain blanc. Dans tous les cas, la consommation quotidienne de sel était bien au-dessus des niveaux recommandés.

Consommation élevée de sel est très dangereuse. Si votre consommation de sel est trop élevée, votre corps retient trop d'eau et le niveau des augmentations de fluides corporels. Cela augmente la pression artérielle. Une pression artérielle élevée ou d'hypertension, peut conduire à une crise cardiaque et d'AVC. Trop de sel augmente également votre soif. Si vous étancher cette soif avec de l'eau vous qui aggrave le problème. Si vous buvez de cola d'une boisson similaire, vous augmenterez considérablement votre consommation de calories et de gain de poids sera le résultat.

Le pain blanc ne doivent pas être exclus de votre alimentation, mais il devrait être une très petite partie de celui-ci. Si vous essayez de perdre du poids, vous devez prendre l'habitude - une habitude mince - très peu mangé le pain blanc. Meilleur si vous éliminer de votre alimentation et de manger tout le pain brun ou complet à la place....

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